显卡出了问题怎么办?

显卡损坏了怎么办

全部回答

如果你确定是硬件坏了,就把显卡拿到显卡的指定维修点去修,只要芯片没坏,一般都能修好!但千万别去私人开的电脑维修店,那里他会叫你换新的!

就是不知道是哪里坏了.如果是显卡本身坏了那就没得说了,换!!200-1000是少不了的.如果是显示不正常,那就把它取下来,用卫生纸擦一下金手指,然后再装上去看看,还有就是要记得装驱动程序.

既然显卡坏了,那就换一块新显卡吧! 还有甚么可商量的? 如果仅仅是显示不正常,那就去下载一个驱动重新安装!