请问:我的MP3下的歌为什么没有词?

下载歌时,我一同下了歌词的,为什么我的MP3有时有歌词有时下载的歌没歌词?

全部回答

在用迅雷或网际快车下载歌曲和歌词的时候在下载页面把《另存名称》中.MP3 和.LRC 前的名称改为一样的(如七里香 周杰伦 .MP3 和七里香 周杰伦 .LRC )。

在这里看看

IRC格式的文件放在MP3中,才能显示歌词. 并且MP3歌名必须与IRC文件歌名相同(如:天空.MP3 对应 天空.IRC )

这是你歌词支持的格式问题,解决这个问题只要多下几个就可以了.

可能下载时歌名要改一下,有时系统自动把歌手和歌混在一起作为歌曲名称,所以下载时找不到混合后的歌名,故下不了歌词