谁知道哪里有犬夜叉动画全集下载

最好是用讯雷下的,速度要快。面要清晰点的,有中文字幕的,要保证能下哦!!拜托大家了有谁知道请告诉我,小妹将感谢不尽!!!

全部回答

是够你下的了。还是在线看看算了。。。

     45865916 如果是动画: (海南综合网站,有火影等动画片可以看,速度也很快,不需要注册) 如果是漫画: 1、 2、 3、 以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。
   这个也不错,南方动漫频道 有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源 晨火动漫 天使动漫 閑人 易風 异侠网,挺不错的,东东很多。
    。。说不完 推荐 推荐 他们汉化和制图都是自己做的! 有最新的OP,HUNTER,NARUTO,网王等最新连载! 车田正美官方网站: - 介绍车田正美及他的最新动向。
   在线漫画网站,漫画很多 史无前例漫画网站,在线,但可以用鼠标右-左-右的方式取得图片地址,然后批量下载。   在线的H同人网站,漫画很多,每天更新,漫画在首页最下方的地方有漫画分类表 H龙珠漫画下载网站,有很多 介绍:是一个专门连载小说的地方~~但是上面开了一个漫画论坛~在线连载的漫画还真多~~ 下载动漫音乐很好的网站 有很多动画啊,都不错的。
    可能连接慢了点别怪我啊。 是个漫画比较多的网站,不过得按照上面说的一步步的做,不然下不了的~ 漫画集 湘北体育馆 动漫无限 动漫天地 动漫九重天 漫画新干线 动漫岛 动漫极限 61%动漫全接触 动漫综合网站,原创,图片,音乐,而且提供部分歌词啦winamp 漫迷之家:综合类,它的动漫下载很全,是个不错的网站 日月星辰:综合类,它的音乐类不错,很全,还有一些声优的专集。
     动漫无限:号称是国内最大的动漫下载基地,总的来说还可以。 漫画大风堂:综合类,综合各项都很不错,很有名气的老站点。 雪鹰小屋:著名动漫女三栖人个人主页,不错的评论和各类截说 1、 2、 3、 以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。
     这个也不错,南方动漫频道 有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源 晨火动漫 天使动漫 閑人 易風 异侠网,挺不错的,东东很多。
  。。说不完 推荐 。  。

这个真很好,可在线看,可下载.不用注册,免费的,更新快. 我看<火影><海贼王><死神>全在那.<犬夜叉>也有(很全).

贪婪大陆有犬夜叉(TV版全集)精选高品质RMVB版本-17GB!!!! 还有犬夜叉剧场版1-4全-2.2GB!!!! 有的你下了 还是买盘划算,DVD-9才3,4张,也不过20元左右 实在要下,附上种子