QQ老是自己掉线是怎么回事?

我的QQ是电脑公司的人给安装的,2006版,我们是小区宽带,小区宽带以前老掉线。现在我发现在网络没有断线的时候,好像QQ也老掉,要不就是我发送的消息老是说“超时,没有发送成功”这是怎么回事,又如何解决呢?请知道的朋友帮忙解答,谢谢!

全部回答

出现这些原因通常是因为腾讯的问题而不是自己电脑或者网络问题,为了排查电脑和网络问题,你可以同时登陆一个MSN,因为MSN是微软自家的即时通讯产品,只要网络稍有不稳定就会提示你断开连接了,这方便找出是网络问题还是QQ本身问题。MSN中文地址: 另外如果你使用了珊蝴虫版QQ或者其他非官方QQ也可能出现类似情况,建议你到 下载腾讯最新官方版QQ。

就还是你的网络有问题,老这样的话,要求宽带运营商帮助解决

不知道你用的是不是2006贺岁版,改版极不稳定是会掉线的,可以换2006beta2版试试,应该会没问题的。

电脑速度慢,网络掉线