我该怎么办?

我结婚9年前段时间刚离婚。曾恋爱过6次,为什么每次都爱得很辛苦很卑微?目前这个男孩,小我10岁,刚开始时甜蜜不已,现在对我忽冷忽热不可捉摸,我心里备受煎熬但也不敢过于主动丢失自尊。我很喜欢他,但该怎么处理?

全部回答

  他是未婚的么?如果是,他一定在后来受到许多心理压力,比如来自父母、朋友的,突破心理障碍需要时间,你只说小你10岁没说具体年龄,如果是30岁以下的,他的心理就不会很成熟,对未来跟你可能遇到的困难就会准备不足,难以有稳定的婚姻,你要慎重考虑。
   至于你不敢过于主动丢失自尊就没必要了,因为你已经是过来人了,为了婚姻幸福也不要过于看中自尊,你说呢? 花些时间来培养感情也是必要的,同时也要给他思考和冲破心理障碍的时间,我先祝福你。

估计只把你当工具了。

既然已经离婚了,试着改变自己吧,做一个自信,快乐的女人,主动未必有失自尊,而恰恰是新生活的开始,不过至于小你10岁的男人,你要慎重考虑,他像一个不定性的孩子,你要做好包容关怀他的准备,这样你会很累的,不过爱情也许就是这样,必须搀杂着一些酸酸的甜蜜的,好好开始你的新生活吧,祝你好运!~

包容和等待他.让他在你身边感觉有家庭般的温暖.