请问去哪里举报外挂啊?

用外挂的人弄得服务器老卡的,根本没办法练了!而且法师用外挂烧怪不费魔的整个地图就几个刷怪点全被他们站了,1法师一个房间,别人怎么练?

全部回答

呵呵~我经常遇到这样的问题咯~不过有人说~你只要解图出来就了~不过你要考虑清楚哦~如果你的人物在截图里面~不管你有没有用外挂照封你的~要不你记得他的名字就好了~

自己打电话或e_mail去问。。。????????? 打过去没回音哦~

个人觉得不要去举报还好~因为第一~你不太肯定他用了外挂~害了别人不好~ 第二~要是他用了外挂~官方肯定可以查出来的~现在代理商经常进行外挂的排查~ 第三~你去举报有可能连自己的ID都被封了~这种情况已经有人尝试过了

客服电话 021-52303222-1000 客服传真 021-52306000-2000 客服信箱 service@ BUG信箱 bug@ 正式内测客户服务时间 每周一~周五 9:00~21:00 自己打电话或e_mail去问。。。