剃完胎毛之后?

剃完胎毛之后,多久长头发 就第一次的才叫胎毛啊,小孩子理发越勤长的越好

全部回答

  第一点:还是勤洗头、多剃头,不断的更新,头发就会越来越好、越来越硬。 第二点:在辅食中添加坚果类食品。如将核桃在料理机中打成粉末,拌入米粉中,每天喂一次,能从内而外的滋养发质。 第三点:多晒太阳,最好在上午9点左右,紫外线能促进头部血液循环,改善和营养发质。
  但注意不要在强光下暴晒,容易失去水分,使头发干枯发黄。如果天气较热,在树荫下一样能得到紫外线的呵护的。 祝愿宝宝能有一头乌黑亮丽的秀发!^_^。

还是剪了吧,天热爱出痱子,而且胎毛剪掉后新长的头发也好