玉手镯摔两半了,怎么修?

不小心敲到子上,碎成两半了。虽然是B货,但是是重要的人送给我的生日礼物,我应该到哪里去修?怎么能修补的看不出痕迹(大概不可能吧?呜呜……)?

全部回答

你可以把碎了的玉收藏起来啊。我就是。也能拿去加工的,想省钱可以找个人开动 首饰店或找位会这门手艺的师傅,可以讲价的。 假如是彻底断开了,你可以想这是破灾的意思,老辈人都这样说——随身的首饰什么的很偶然就坏了,可能是要出事,也可能是破灾。 你不要难过啊,实在喜欢就再买个吧。 开心些啊!

据说,玉石是用来挡灾的,一旦碎了或裂了表示它帮你挡过了一灾,但之后就不能再挡灾了.想要带玉器就一定要买新的完整的,不然也许会为你带来灾难.所以旧的最好还是扔了吧,不想仍也藏起来总之不要带了

用鸡蛋清涂抹在断裂的手镯上,然后用手把手镯合在一起保持十分钟左右。再把挤压出的蛋清搽干净就行了!!! 一点都不容易看出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宁为玉碎,不为瓦全!收藏起来吧

是我的话就不修了,留起来做纪念。因为再怎么修都很难回复原来的样子。

把坏的扔掉,再买一个新的!如果这个人对你很重要[老婆&老公]就不应该骗她(他)!! 再买个一模一样的!!