请问C如何做挡拆

我是C,请问挡拆咋按啊,是W+S吗

全部回答

晕..如果你实在想挡拆,花1000分买个技能先.该你的队友拿球的时候,你按W键就出现了... 如果是你要阻止别人挡拆,那好象就没什么办法了,虽然这个技能没用,又浪费时间又死板,还要1000分,但它毕竟是个技能...

先去买个技能吧1000,按W就可以。你出去帮别人档,如果防你的人不跟出来就继续档,直到你帮你的队友甩掉那个人,如果防你的人出来帮忙就马上回内线,随时准备队友传球给你或篮板。

那个叫什么半门阿一,你知道什么?我玩C就是给G挡,然后再过去抢板,你板可以的话,还怕没位置????????

跑到投的人前面按W 然后跑回去抢板 就OK了

  挡拆是在我方拿球回合 但球不在自己手上 直接按W就可以用出 不过我不建议C去挡拆 除非你队里面有能抢板的PF 和值得你去挡拆的G (楼下的 你认为就C的速度再慢慢跑回去还有位子么 如果对方意识好的话还会阻挡你往回跑 这样要是3不准 你只能祈祷对面抢板的是新手 或者是高飞球) 回穤米糰 想玩 欺负新手的话我也行 呵呵 要是 对方的篮板技术≥我方的篮板技术 而我方出去挡SG 没有位子 对方在内线找位子 怎么办 如果大联盟里面没有比你强的话 当我没说就好啦。