关于下载的问题

下载时会有BT种子下载,BT种子是什么,下了怎么用?

全部回答

    用bt种子前你需要有bt 下载工具。这里是一个很多人用的bt下载工具:BitComet是基于BitTorrent协议的高效p2p文件分享免费软件(俗称BT下载客户端 而bt种子就是别人发布出来的文件,它里面可以包含电影、游戏、歌曲、软件等等,资源非常强大,可以到一些搜索引擎搜索你所需要的种子(推荐一个搜索引擎: ) 事例:比如你想找“无间道”这个电影,可以用bt方式来下载,这是你登陆那个搜索引擎页面,在搜索栏里输入 无间道 来搜索,搜索到的种子便下载下来,用bitcomet来打开,之后可以设置下载、上传速度,按确定便可以下载了,如果下载一定时间后在“种子/用户[总]”这一栏下面显示的种子为0,说明这个文件下载不完整,导致不能完整下载这个文件,这时应该放弃用这个种子下载这个文件了。
     如果想知道更多的bt知识可以在google。com里搜索“bt知识”以获取更多的知识。

Bitcomet使用入门: 新手快速入门 :