关于电视

请问《我爱我夫我爱子》的BT下载网址,急,谢谢

全部回答

    看来大家都找这部片子很辛苦,其实《我爱我夫我爱子》就是哑巴新娘的第二部,现在给大家提供BT下载搜索连接: 我的妈妈(我爱我夫我爱子主题曲)作词:东函作曲:纪明阳主唱:李羿慧编曲:纪明阳 海风冷冷吹。
  。。 孤星伴寒月。。。 为什麽 为什麽? 鸟儿有巢。。。 为什麽 为什麽? 我却无家可归?妈妈啊! 妈妈。  。。 你到底是在哪裏?我好想你 我真的好想你。。。。。。 在你身旁 是多麽温暖 在你身旁 是多麽甜蜜!一样的妈妈 为何你总比别人痛?一样的妈妈 为何你总比别人苦?记得你说过 来年的春天很快很快就会看到我们全家 团圆 我怎麽哭了(我爱我夫我爱子片尾曲)作词:孙仪作曲:刘明瑞主唱:曾心梅编曲:纪明阳 我从来没有想到过离别的滋味这样凄凉这一刻忽然间我感觉好象一支迷途羔羊不知道应该回头 还是在这裏等候在不知不觉中 泪已成行。
    。。。。。 如果早知道是这样 我不会答应你离开身旁我说过我不会哭 我说过为你祝福这时候我已经没有主张。。。。。。 虽然我知道在离别的时候不免儿女情长到今天才知道说一声再见需要多麽坚强我想要忍住眼泪 却不能忍住悲伤在不知不觉中 泪已成行 。

我爱我夫我爱子