我的宝宝总是两到三天才拉一次屎,这正常吗?

他平时吃的也不少,是母乳喂养,可他总是两三天才拉一次屎,我觉得不正常,应该怎么办呢?

全部回答

凭我带孩子的经验,你的宝宝可能是以下原因 1孩子吃得不够(不知还只有几个月)如果两个奶都能吃空你就应该考虑给他加餐 。2天气干燥孩子却水,在每次吃奶得空息时间加上几次水。还可以喂点果汁一定要新鲜的。看孩子的体重是否在增加。三天大便一次不是正常的,你先按这两步做看看再说。祝宝宝健康。

大便怎么样,干结吗?如果不干结就不要乱吃药.要是干结给他吃点王氏保赤丸试试.