电脑不出声了!

电脑不出声音了!我查了一下,声卡没问题啊!音响也没事啊!就是不出声音了啊!怎么办啊?除了重装系统,各位高手请再想想别的办法!谢谢了!

全部回答

1 确保声卡没有冲突,打开硬件管理器,看声卡项 2 开始- 运行dxdiag,测试声卡那个选项看有没有声音 3 能否调出音量控制的那个标志,点击时有声音否 4 最简单的问题,音箱插错地方了,可能已经接到前面来了.

要安装声卡程序。

那应该是驱动的问题。。。。再下载个吧

重新安装一下驱动程序吧,我的电脑出现多次 这样的情况.

先安装一遍声卡驱动看看,买电脑时应该带有驱动光盘的。

重新安装一下驱动程序吧,我遇见过多例这样的情况.