上大学前应该怎样去预习?

我听说刚进大学一段时间是需要考试的,我想知道应该怎样预习它的功课。如果各位知道下面的任何一条答案,请多多指教。 1、大一学什么科目,请列举 2、哪些科目最需要暑假去温习? 3、需要哪类书来学习? 4、英语、数学、物理(专业--电子信息工程)怎样预习?

全部回答

你是学电子信息工程的,和我是一个专业 1. 一些基础科目:大学英语,高等数学等等 2. 没有什么科目需要在暑假预习,最多看看英语 3. 如果是英语的话,最多把高中的书看看 4. 不需要特别的预习