请排出ALT键+数字的所有特殊字符(按数字顺序排列)

全部回答

送上一张表格,方便查找,实际操作中选择表中的字体,用ALT+表格中的编号,例:在excel表中,单元格字体选择Webdings,按ALT+98,出现自行车图形。

英文输入法的情况:! @ # $ % ^ & * ( ) 五笔输入法的情况:! · # ¥ % …… * ( ) 智能ABD:! · # ¥ % …… — * ( ) 微软拼音:! · # ¥ % …… — * ( )

!·#¥%……—*()