这样的短信是骗人的还是真的?

男友近两天总会收到一个外地号码发来的短信,内容极其暧昧,称呼其为“亲爱的”,问他为何不回信息。却并没有什么让他回复到哪的话。有一次还是这个号码打来的电话响铃一次就挂断了。问他他说不知道是谁,我也听说用短信骗人的方法很多,也想一笑而过,但是在网上一查号码竟然是他曾经呆过的城市,心中难免生疑:这到底是骗人的短信呢还是真的是他的红粉知己发来的,很迷惑也很无助,应该怎样才能找到答案呢?请大家帮我分析一下如何?最好能告诉我一个分辨真假的方法,谢谢。

全部回答

我感觉得具体而定,系统信息因为是面对大众的,所以从格式、内容上基本上都可以分辨得出来塞!! 因为关系到你男朋友的事情,你查清楚号码后,到公用电话亭去问清楚塞, 一、可以不用你电话,至少以后也不会吵到你! 二、收费也不会太贵塞!最多两毛钱一分钟! 如果你现在不理会,心里总会有些想法,所以查下真伪挺好的!试试吧!

都是骗人的,不用信他们的,收高额信息费的.

是骗人的,千万不要回复,也不要回电话,否则就要付费了

是骗人的短信,打回去就被收信息费了。

你现在的生活快乐吗?你信任你的男友吗?假如答案是肯定的,你就不要管他什么短信了,假如是否定的,你更没必要知道短信的出处了!多给你男友一点温心,让他知道你是多么的信任他,相信这个短信对你是不会有影响的!有个名人说过:“幸福的家庭是耳聋的妻子与失明的丈夫组建的。”细细品味吧!