猎人宝宝,拉克西里&断牙哪个好用

哪个好用以都是60及比较!

全部回答

    不用想  当然是断牙好!!! 小拉和断牙都是豹系的  DPS 血 防 护甲 等参数全部都一样 差别只有外表和攻速  断牙攻速1.0  是所有宠之中最快的  可以说 非常实用 无论在PK 还是练级都不错 断牙就是张的难看和平民豹 一样  小拉唯一的优势就是张的好看 再说 冬泉有个任务 西落塔姆 用块肉招出来的 60级JY老虎  和小拉张的一样 攻速似乎也一样 你为了个小拉在那苦等 8-10小时 值吗? 但我觉得小拉 并不拉风  要拉风还不如 你在23级时去抓 狮王修马 黑的狮子 绝对比小拉 拉风  攻速 1.3  也不错  呵呵!虎王老邦就不用说了 绝对平民化! 有断牙的 建议用断牙 我用到现在 真的不错  本人拥有断牙 修马 都已60级 昨天又去抓了个西落塔姆 觉得一般 打算扔了 去抓个6级冲锋猪 呵呵!!。

肯定是小拉好。 魔兽所有的BB的秒伤都是一样,只是小拉从性价比看最高,所有的属性都居中。打布衣或是其他职业都能用,免除换BB的麻烦。以后有条件建议招哈卡之子。

  玩感觉吧,精确到那种程度也没必要,我现在带的尤西乌斯,刷钱还用得着,下FB又没啥用。休玛带到了57,兽王天赋下感觉还行,拼了命一起抗四个同级怪也不会挂。断牙么,曾经跑到目的地三分钟就捉到了,37的,懒得练上来,不久就放弃了。

  拉克西里想捉就去刷新地看看,没有就走人,等那几个小时实在没必要。我不喜欢用它,一直都呆在栏里,为什么呢?因为它没事就喜欢象狗一样哇哇地叫两声,实在是烦人。ZG的哈卡之子LR一个人很轻松地能捉到,但我也不喜欢,看着这鸟老是在你边上扇翅膀也实在是烦躁。

其实各有各的好处,我玩猎人从1-60基本上所有有名气的宠物我都抓过,抓断牙、拉克西里我都没费什么劲都是到那就抓了没人跟我抢,感觉断牙现在真得不行了,拉克西里也没有传说中的三连击,宠物就只看你喜欢。到了60的时候我一个人去ZG抓了蝙蝠和哈卡之子,把断牙给放了,现在感觉蝙蝠挺好的比断牙咬吊一些。

  断牙好~~我的原因和以上有所不同:1。断牙是37可以带,带到60基本的宠技能都会了,忠诚也高。拉克西里是57的逮来以后因为天天下副本,宠光死,N不爽忠诚没大有。2。
  如是部落的逮断牙比拉克西里安全百倍,如是联盟去荒芜之地还行,因为断牙在荒芜之地的右半个地图上乱逛,荒芜之地是个地广人稀的地方,拉克西里在冬泉谷人N多(有人在那排队等,就象是猎人史诗任务要杀的精英恶魔一样,要排队的), 我从另一个角度说明,断牙比拉克西里好,从PK上还用说吗??。

现在.同是猫科BB之间的秒伤.护甲.血量都已经统一.已经没有什么强不强的说了.差别只在于攻速之间了. PK的还是断牙好.1.10的攻速.简直就是布衣的噩梦/拉克西里.我也有一只.除了好看.没看出有多大用处.!