孩子要到多大才能不流口水?

全部回答

我也学了一招.谢谢呀.

我在网上见过一篇文章,介绍说有的小孩流口水和小孩辅食添加过早有关,我姐姐的小孩和我自己的小孩都是婆婆带的,我姐的小孩淌口水也流到快两岁,我的小孩现在快15个月了,还在淌口水,他们都是在两个多月的时候婆婆就给小孩吃过固体食物了。不知道你家小孩是否一样?

没有关系的,我家宝宝也是,到两岁以后就会少的,这样的宝宝你要注意一下,如有口水就也事,如没有口水,可能宝宝就要生病了,慢慢会没有的,

长牙后就不留了

有牙以后牙不那么浅了就会好些,但在盟出新牙时仍然会再淌几天口水