如何让《EA F1 Challenge 99-02 RH2005》正式比赛时发车的速度快一点?

我在玩《EA F1 Challenge 99-02 RH2005》时正式比赛的时候,我发车的速度总是比别的赛车慢。比如第一位发车,红灯刚灭就立刻按下油门,可不一会就被后面的两三辆车超过,每次都这样。有什么窍门能使发车时不会太慢?

全部回答

03年都是可以使用起步控制,可以按着?键,同时按下油门,待红灯熄灭,立即松开,会有不错的起步速度!04年之后只能靠自己了!加上电脑的赛车不会抢第一个弯,你可以在第一个弯抢回第一!

必须选手挡(半自动),先下一半油门再挂一档起步,这是正宗的赛车起步 LC(Launch Control 起步控制系统)在RH04、05里效率不行,是个Bug

我是在亮起了四盏红灯后先同时按"?"和"shift"再加上按油门键(三键齐按),然后红灯熄灭后就松开"?"和"shift"键. 我不知道这么做有没有用,但对比屏幕上方档位旁边的8个小灯的信号就是不同.

不需要拼起步,电脑总归是第一时间发车,它们起步后加速不快,我一般在第一弯前就能抢回第一

起跑时候按住“?”键,“?”键时发车控制键