金山毒霸的用户名和密码

有谁可以告诉我,金山毒霸2006版升级用的用户名和密码啊!本人先在此,谢谢了!

全部回答

你去金山毒霸的网站注册呀,注册一次通行证可以升级七天

    完美奉献 金山毒霸2006 6月份更新 加强 全自动安装版 免验证版 0608 软件大小:16 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别软件 / 病毒防治 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-11-20 16:24:38 更新时间:2006-6-21 13:19:13 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:453 本周:2486 本月:2486 总计:217905 软件简介: 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
      金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 加入了最新的破解第三版程序~~真正的和以前一样 完美升级 下载地址: 。

我这有金山毒霸2006,正版免费的. 只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。 下载地址: 免费在线查杀: 推荐使用付费正版,有付出才能得到更好的服务 金山毒霸包月10元,