游戏的问题

1、既能局域网游戏,又能广域网游戏2、我主要玩红警和魔兽争霸两款游戏,如何设置,详细

全部回答

    1、局域网: 这个简单,只要运行游戏,然后进入界面,红警选择“网络”;魔兽选择“局域网”,然后在大厅可以看见其它人,你可以创建自己的游戏,等人进,或者先在大厅选择它人的游戏,然后点“加入”即可。
   前提:必须每台电脑上都有TCT/IP协议、SPX/IPX协议。   2、internet 首先要下载安装对战平台,例如QQ对战平台、浩方对战平台,然后运行对战平台,选择相应的游戏,可以自己创建,也可以加入他人的游戏。
   提示:上网对战必须要游戏版本相同,这一点要注意,例如:红色警戒有红警2、尤里复仇等;魔兽有1。8、2。0c等等。  注意版本相同即可。 无论局域网还是广域网,游戏版本相同,有协议、再一个房间要进对。
   你可能不能正常游戏的原因,可能出现的原因也就是以上几点,希望能对你有所帮助,祝游戏玩的开心。 。

楼上的不完整!详细密籍用手机访问