06年超级女声总冠军-魏佳庆

忧郁女孩魏佳庆已进入06超女沈阳唱区50强!! 我觉得她无论从长象、气质、人气、唱功都无可辩驳,虽然厉娜我也喜欢,因为我是浙江人.但她的唱功是阻止她前进的最大障碍.但还是希望她能进前三,REBORN组合我不喜欢,而且她们的名次不会太前.这样来看魏佳庆应该是今年超女的总冠军。支持她就给她投票~

全部回答

长的不错

就你那素质喜欢魏佳庆的都让你气跑了。 要想让别人的FANS支持你,你得懂得先尊重别人的FANS。 跟你讲尊重都多余,你认识这俩字吗?

再也不会有能超越去年的

她长得那么丑,身材那么烂,声音那么烂,为嘉庆你不要再炒人气,告诉你,你再怎么样,也比不过我们厉娜:厉娜风雨都不怕,雪梨陪你闯天下`!!!!!

是呀.他参加过第一届我型我秀.已经进了八强了.后来自己退出了.我就觉得他好可惜,长得又漂亮,唱歌又好听.他就算不是完军.我在我心理他也是零六年的超女冠军.耶!!

我不太认识她,但是不喜欢厉娜。最喜欢胡灵,