大家最长有多长时间连续没有睡觉?

我就坚持了两天一夜。。

全部回答

我学东西很快,记得也很快但是我忘的更快,在2004年9月的时候,我参加一个等级考试,用了二天的时间背东西, 因为还要上班,我三天三夜没有睡,真的很辛苦的,都有点不知道要怎么睡了, 呵呵

还是上大学过圣诞节的时候 三天两夜 简直头晕眼花 感觉碰一下就会倒下了 大脑反应超慢 已经快到了痴呆的症状 真的 别人说话要听好几遍才能听懂 巴不得在地上随便一个地方就躺下睡觉 回到宿舍倒头就躺下了 但是又睡不着了 不过那次我整整在床上睡了两天 饭都是在床上吃的 吃完就睡

三天两夜上班赶货