日本女人和中国女人如何区分

在长相上,如何看的出来?

全部回答

二楼的“GOKU”什么中国人更像人啊。中国的就是人。而日本的因该是有点像人啊。

日本女人(一部分人)不能正确看待历史,中国女人(全部)都知道日本曾犯下的滔天罪行

日本女人和中国女人站在风中,风吹过来要刮走帽子,吹翻裙子。 -日本女人用双手按着裙子 -中国女人用右手按裙子,左手按帽子。

日本鬼子的母鸡能和我们中国人们善良的女人比么!

    仅供参考: 辨别中日女性,主要看走路的姿态和步幅来分别: 1。一般中国女性的步幅较大,速率不一;日本女性由于多少受传统服装和习惯的束缚,走路步幅偏小,速率相对较快,就是小碎步。
   2。
    另外就是鞋,特别是春、夏两季比较明显,时尚女性喜欢根据服饰选配鞋子,区别也就在这里:日本女性喜欢配各式各样的有跟鞋,偏爱中、高根,走路时鞋跟敲击地面声音比较连续甚至有些拖沓;中国女性则奉行舒适主义,对于鞋的种类不是特别在意,通常以是否舒服为准,喜好休闲鞋、慢跑鞋、拖鞋、有跟鞋多是低中跟鞋,走路鞋跟敲击的声音比较有明确的节奏,一声是一声。