吃的VE和胶原蛋白胶囊可以涂在脸上吗?

吃的VE和胶原蛋白胶囊可以涂在脸上吗? 为什么呢?

全部回答

    可以啊,我经常用VE来敷面.你看看下面说的 ******利用维生素 E , 秋冬保养水嫩肌肤 秋冬皮肤容易干燥、起细纹,尤其是喜欢化妆的靓女,卸妆后就会觉得皮肤特别暗沉。
  但是 有了天然维生素E,再按以下3大步骤保养,冬季漂亮水嫩的肌肤就不再是难事喽。 • 一天一粒天然维生素E,干燥暗淡远离你 维生素 E能够预防衰老,白皙皮肤,是性价比极高的防衰美颜品,被科学家比作神话中的 “青春之泉”。
    每天口服,能使冬季的肌肤由内而外的滋润、光滑。 • 面霜里加维生素E,白皙光鲜就是你 维生素E混合面霜和乳液每天使用,能够滋润、美白。
  这是许多女性的保养秘诀,十分有 效。 。

可是我上次问了一个同样的问题,有网友告诉我,VE不能老涂在脸上,因为它被皮肤吸收不了,久了就会长脂肪粒啊,还麻烦些,所以你自己小心点为妙,吃倒是没问题,我每天都吃一粒的。

呵呵,涂到脸上只要不过敏也没什么坏处,只是可以渗透到表皮,起保护作用. 那种认为皮肤可以吸收和呼吸,没有科学依据,只是人们对吸收和呼吸理解不同,广告加大了诱导. 吃了比当油抹了好.