老婆婆快过生日了,我该给他买些什么呢?

他不吃肉,他只吃米饭,别的什么也不吃,母亲节,我给他买的包,但是觉得礼有些青啊,他再有3天过生日了,你们说我该买些什么比较有意义的呢。

全部回答

那就买件合适的,而且不要太便宜的, 漂亮的衣服吧,他会喜欢的

买一些老年人用的健身器材挺好的,光盘之类也行

她喜欢旅游吗?你可以送两张旅游套餐门票.让公公\婆婆好好的玩一圈.

还是买点保健品吧,一般老人都不舍得自己花钱买,但是对身体确实有好处呀。

我婆婆生日买了一个按摩器给她,还挺喜欢的,也挺实用. 人上了年纪总会有点什么腰酸背痛的,这个能有用的.

那你帮她买衣服呀.吃的不行那就买穿的,用的.