我很害怕,我该怎么样?

与女朋友分了,我想忘记她,可又怕忘记,有天早上起来我发现我忘记了她的样子,我很害怕,我该怎么样?我已经沉醉与她的阴影之中了,我知道现在有好多女孩在等我,可我就是不能忘记我的前个女友,甚至和别的女孩做爱的时候我还保持以前的习惯,也同样要求女孩做的和我前女友一样,因为我太习惯前一个女友了,毕竟我们在一起5年了..我该怎么样才能走出来..谢谢大家,给点帮助吧.

全部回答

我只想说一句话:"记住该记住的,忘记该忘记的,改变可改变的,接受不可改变的." 如何如处理就看你怎么去定位你们之间这段已经结束的感情,可能你觉得这是该记住的,但我想在你前女友的眼中,这应该是该忘记的.

初恋毕竟难以忘记,但是今天面对的是现实,该来的要来,该过去的要过去,就象暴风雨来临之前,总是要黑云的。

说忘记这么刻骨铭心的事谁都做不到。错过的总是最美好的。留在心里吧,让她成为你最美好的回忆。现在要摆正心态,从新开始。失败过就要更加努力。

我知道你和你女友已经交往5年了,5年不是一个短的时间。你自己要想好了,你还是忘不了你原来的女友,那你现在的女友怎么办,你想过她的感受吗?要是我我会受不了的,因为女人心眼小,就是她心理不说,心理也是非常难受的,好好爱你现在的女友吧!!!

男子汉,拿得起放得下!该放就放吧!

你都说了那是一种习惯,除非你也在欺骗自己:其实你还在爱着前女友。如果真是这样,为什么不去重新争取,而是背叛自己的心意和别的女孩在一起,这样你们两个都痛苦,何必呢?面对你真实的内心吧。