现在5000元可以配到什么电脑?

现在5000元可以配到什么电脑?不需要液晶显示器。有专家可以推荐几套合理的配置吗?家庭娱乐办公用。

全部回答

    配件 数量 单价 品牌型号 CPU 1 1090 Intel Pentium D 820(盒装) 主板 1 999 华硕 P5LD2 SE 内存 1 340 金士顿 DDRII533 512MB 硬盘 1 450 希捷 酷鱼7200。
  9/ST3808110AS(雷射盒装) 显卡 1 499 华硕 EN7300GS/HTD 128M 刻录机 1 399 先锋 DVR-110CH CRT显示器 1 1099 美格 796FDX5 机箱 1 305 金河田 飓风8195 键鼠套装 1 75 多彩 办公高手 价格总计:5256 主板从牌子来看,华硕的做工和售后都是无人出其右的。
    主板芯片组是945,支持双核cpu,超强稳定。主板详细资料见下面介绍。 主板华硕 P5LD2 SE 详细参数  主要参数   型号  P5LD2 SE   适用类型  台式机   主板架构  ATX   CPU插槽类型  LGA 775   支持CPU类型  支持Prescott,Celeron D,Pentium D系列处理器   前端总线频率  支持800MHz,1066MHz,533MHz前端总线   HyperTransport总线技术  不支持HyperTransport总线技术   北桥芯片  Intel 945P   南桥芯片  Intel ICH7   内存描述  双通道 4 DDR DIMM,支持DDR2 533/667   板载声卡  板载 ADI 1986A 6声道声卡   板载网卡  Marvel Gigabit千兆网卡  扩展参数   硬盘接口  ATA 100,S-ATA150,S-ATA II   支持显卡标准  PCI Express 16X   PCI Express插槽  1×PCI Express X16,2×PCI Express X1   PCI插槽  3×PCI   扩展接口  8*USB2。
    0 显卡华硕 EN7300GS/HTD 128M 详细参数  基本参数   型号  EN7300GS/HTD 128M   芯片厂方  nVIDIA   芯片代号  G72   芯片型号  nVIDIA GeForce 7300GS   显存容量  128M   显卡接口标准  支持PCI Express   输出接口  1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口  性能参数   制作工艺  0。
    09um   核心位宽  256bit   显存类型  DDR II   显存位宽  64bit   显存封装  MicroBGA/FBGA   显存速度  2。
  5ns   核心频率  550MHz   显存频率  810MHz   象素渲染管线  4管   顶点着色引擎数  3个   3D API  支持DirectX 9。  0C   RAMDAC频率及支持MAX分辨率  支持2×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz  其它参数   散热描述  散热风扇   特殊功能  支持HDTV 这款显卡可以说性价比是较高的。
  显示器是采用与三菱共同开发的美格珑5代高亮显像管,黄金眼引擎,单键飞梭,调节方便,203M高带宽,500cd/m2的亮度,500:1的对比度,90度偏转,防耀目,防静电,防反射,通过TCO'99认证。
     可以说这款显示器的各项指标均优于液晶显示器,值得购买。 。