重磅炸弹!!Bomb!!!!!!!!!!

  北京电子科技学院(本科提前批第一批)是一所怎样的学校,好不好?!!!!!!!!!!!本人的分数600分,本科提前批第一批的最低录取控制分数线是569,学校值不报这所值?已确定本人的分数超出本科第一批的最低录取控制分数线(未划出),依我的分数是该报提前批的学校呢,还是报本科第一批的学校? 我是海南的,6月29日8时就截止报名了,请各位速度!!!!!!!!!!!!!!!!!感激~~~~~~~~~ 。

全部回答

    北京电子科技学院的前身是创建于1947年8月的河北平山的中央工委青年训练班。 学院设有四个系: 电子信息工程系、计算机科学与技术系、通信工程系、行政管理系。现有全日制在校生近1500人,占地140余亩,12名有突出贡献者荣获国务院政府特殊津贴。
  有一批“北京市优秀教师”、“北京市学科带头人”和“北京市骨干教师”。  外聘教授12 这样的学校值得你报考!随便拉一个2本学校,都是500亩以上,教授20几,20个系,突出贡献的老师一大堆! 喜欢电子方面的学校可以考虑:成都的电子科技大学或西安电子科技大学 把1本填好,提前批可以走其他的院校。
  千万不要报考你说的这个学校。
     备注:如果实在想走提前一批,你可以报考其他的院校,如(国防科技大学) 提前批和第一批是不冲突的,提前批没有录取不影响第一批的录取,这之间没有投挡时间差,所以在填报好提前批的同时也把第一本的志愿填写好!。

我也是海南的~你这个分数应该报第一批的,你的分数在一本里可以上很所好的学校,祝你好运

     不值,完全可以考虑其它电子科技大学,比如四川电子科技大学,如果想要来北京,还可以考虑其他大学,如北京化工大学,北方交通大学,建议来北京,虽说北京的各方压力比较大,如消费,竞争等等,但是你从中学到的也会很多。
   如果不来北京,最好是先选择大学,后选择专业,因为,不管是找工作,还是作什么,拿出的证件失重是重点、名牌大学的最好,至于专业,大部分人再就业后从事的行业都与专业无关(除了搞研究的0,而且现在的大学基本上都可以在进入学校后再选择专业。
    那时再选专业,最起码知道学校的哪一门学科比较好,值得自己学习。 仔细看一看填报的高校有哪些? 选择一个好的高校才是最重要的 。

可能无法上线,慎重一些你自己.

对本科第一批的录取没有影响,应该试一下,这是一次不错的机会,抓住了,也许会改变你一生的命运

不值