每次开机都显示“Warning

  每次开机都显示“Warning!CPU has been changed每次开机都显示“Warning!CPU has been changed Please re-enter CPU settings in the CMOSsetup and remember to save before quit! " 要按F1才可以进去 我的主板是精英848P-A 以前这个主板用的是C4 2。
  4A的CPU(外频100) 我现在上的是C2。
  4D(外频133)就是因为换了CPU以后就显示那个 怎么搞好啊 我进BIOS看外频是133啊 怎么还有错误 再就是进BIOS设置后 按F10 再按ENTER键 没有反应 无法保存退出 只有按 CTRL ALT和DEL从新启动 但是BIOS还是保存了 是为什么啊??? 。

全部回答

主要是由于主板虽然支持这个CPU但是主板BIOS没有更新导致的。升级一下主板的BIOS 就可以了。

看看主板上的电池没电了? 我估计是8成没电了

中毒中到硬件上去有点夸张吧 试一下我的方法 断开机箱电源打开机箱找到主板的纽扣电池取出1分钟以上在放回去,再送上电开机.这样的效果是恢复默认BIOS设置 另外如果有说明书的话可以看一看你的清除BIOS跳线是不是在默认状态

那应该是中毒了啊。..快点杀毒