我是南康中等.专业学校高考班,今年参加了高考

总分是600分,我考了442分,请问我能录取什么样的学校

全部回答

    我现在不清楚你是学的文科还是理科所以对于这个问题我不是很好地作答今年的分数线是这样的,文科一本线563 二本520 理科一本550 二本496象你的分数如果是文科的话上本科估计有点麻烦且不说是本省的本科,在赣州市上的话都有点问题哦,如果你是理科的话,如果家庭的经济条件还行的话,自己又想读本科的话,建议你上三本,学费是贵了点,要看你家的经济条件怎么样了,如果两着你都不愿意的话,就只能是专科了哦,专科你可以填本省的拉,因为我知道很多的专科院校招不满人所以分数线很低的。
    还有一点我有疑问就是,怎么今年的高考是600的满分啊,好象不是吧应该是750的满分吧这是第一次江西省自主命题的。