新生儿惊厥怎么办啊?

新生儿惊厥怎么办啊?宝宝最近睡觉很不好了,这样是缺少什么营养引起的呢?

全部回答

你好刚出生的小宝宝睡觉的时候都会出现这种情况,不用担心慢慢长大一点就会好的。

亲爱的,你好,如果新生儿惊厥的话那么他应该是缺少某种东西了还有可能是缺钙。

一般来说的话的时候肯定选择给他及时性的注意保证周围环境的安静毕竟是因为她的身体还没有成功发育了

起床出现这种情况的话最好还是给孩子吃一些急症,但这样的话可以化解的。

小孩子刚出生的时候可能是太冷了吧,这个时候你看看是不是太冷或者是发。