最恐怖的鬼故事大征集

最最最恐怖

全部回答

  有一天,我晚上回宿舍,在一楼按了电梯。我要上六楼, 很幸运地,电梯一下子就来了。。。。。。 走了进去,里面空无一人,我走进去电梯马上就关上了。。。。 升啊。。。。。升啊。。。。。到了四楼的时候,电梯突然打开了。
   有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来。 电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我清楚的听到他们在说:"靠!怎 么这么多人啊!" 。

     我听过一些令我发矗的故事,现在与你分享两个: 1、有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯。他要上六楼, 很幸运地,电梯一下子就来了。。。。。
  。 他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了。。。。 升啊。。。。。升啊。。。。  。到了四楼的时候,电梯突然打开了。 有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来。
   电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:"靠!怎 么这么多人啊!" 2、一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸 体埋在了后院子里。
    过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?" 孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?" 有一个场景我一直很害怕:当我站在100层楼的楼顶看着下面的车水马龙时,突然回过头来,发现一个人站在你的后面……这时你会不会害怕???。

怎么没有啊 还想看看呢 遗憾

最恐怖的没有