★100分★什么QQ群人气高?

我想建个群 没事大家一起聊聊天 结识更多的网友 但是一般没有人进 时间长了 群就散了 不知道什么分类吸引人 能在短时间内 召集到较多的网友 本人不弄高级群 希望有经验的朋友讲讲 怎么办才能弄好/弄火一个群 最好平时在线时能随便聊聊天的 别弄的太专业了 都说技术语言了

全部回答

    要说火 现在最热门的话题就上一世界杯了 动作要快 很快就决4强了 但是刚建立的群上哪找那么多人来加呢 短时间找不到人 时间长了世界杯结束了 不管是什么群 没有人出来主动说话 时间长了就都走了 可以试着这么做 建群后找几个朋友来帮忙 没事就在群里聊聊天(5人左右) 群空间里多登些帖子 故事笑话什么的 共享里也传写有趣的东西 别放毒! 好看的照片 图片 传到相册;里 多给自己的群打些广告 比如在论坛的签名上== 很多 我的资料里就写了些自己的群的 当然 只要是大型场合 我的消息遍布都是 这样看看 会不会好些?。

主要是你自己要经常管理才可以!!!!!!!

爱问管理员群最高

谈QQ幻想或CS的QQ群就人气高了。

手机破解版游戏的群很火,并且要求交费的,还有几个特别软件的群,例如BETWIN,让一个电脑当两台使用的软件,那个群也必须别人介绍并且捐助才让进入。

所谓群,就是让有共同兴趣的人们走到一起,共同讨论.不管什么样的群都能办得很好. 比如一群玩游戏的,搞某项技术的等等,建议创建了以后,到各大论坛上去召集群友,只要有志同道合的,就会有人气.