请浓芳依翠姐姐帮忙看一下吧

浓芳依翠姐姐:您好!请帮忙看一下我们俩的八字合不合.谢谢.男:公历1980年5月24日下午3:18分女:公历1981年12月17日早上5:15......

全部回答

    性别:女   线上排盘系统 阳历:1981年12月17日5时15分  阴历:辛酉年(石榴木)十一月廿二日卯时    食神   伤官   日元   偏印 坤造:辛酉   庚子   己巳   丁卯  (戌亥空) 起运:命主于出生后6年7个月又4天0小时起运 交运:命主于公历1988年7月21日5时交运    食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财   大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   -------------------------------------------------------------------------------- 性别:男   线上排盘系统 阳历:1980年5月24日15时18分  阴历:庚申年(石榴木)四月十一日申时    正财   偏财   日元   伤官 乾造:庚申   辛巳   丁酉   戊申  (辰巳空) 起运:命主于出生后4年0个月又29天16小时起运 交运:命主于公历1984年6月23日7时交运    正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神   大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   -------------------------------------------------------------------------------- 属相:不合。
     纳音:合。 五行:不合。 宫位:合。 结论:吉凶参半,如结合,婚后必多争吵,但是只要多加注意,有偕老的可能。 又及:女方婚姻子女宫位均为喜神,将来定嫁良夫,子女亦好,建议顺其自然,命运自会为你安排佳缘。

由于自然界尚存在人类无法认知、科学无法解析的事情, 所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,何不快快乐乐每一天? 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。