想买个显示器不知什么牌子好

CRT的显示器17寸的买那个牌子好啊??显示器带宽是什么?带宽越大越好么?

全部回答

三星的,还有很多品牌的,可到网上看看。显示器的带宽说白了就是高速公路的车道数,当然是越宽越好。

三星的好!质量有保证!点距比较小!~图象更清晰!

当然是NEC的好

三星或者菲力谱的。是的

    推荐:天霸A92 19宽屏液晶 售价1799元 2006年6月5日金长城的成功换标,意味着长城将彻底的转化策略,将重点放到自有品牌建设上。利用自己强大的研发、制造能力,将“金长城”和GreatWall统一规划,打造全新的GreatWall品牌。
   产品拥有8ms的响应时间,500流明的亮度,850:1的对比度,170度/160度的水平垂直可视角度,支持1440x900的宽屏分辨率。   此外,天霸A92还有一个最大亮点,就是可以调节的显示比例的特殊功能。
  在OSD菜单中,有一个可选16:10和4:3显示比例的功能,用户可以根据自己的需要进行调节。在目前的宽屏液晶市场中,它是唯一一个拥有这样功能的宽屏液晶显示器。 。

你如果要买最好买联想的,大品牌,值得信赖。