给领导送什么礼物比较好?

全部回答

适应对方爱好,并有一定品位的.

反正送礼是很俗气的事,但在各个地方却天天上演着这出戏,领导如果不是很熟悉,送烟,送高档礼品;领导较熟悉,送红包,娱乐时投其所好.

仔细观察,投其所好!

你好.如果你的领导是男性,一般送一些烟、酒。女性的话就送化妆品和保健品之类的东西。不过重要的是投其所好。祝福你。

领导最喜欢的是壮阳产品,送三鞭酒或大力丸之类的保健品比较好

金子。领导一般都不缺钱花。一般都守财奴。呵呵,我指贪污爱财的领导。送的东西除非你确定人家需要,喜欢 ,不然,可能还得让人家费心思去处理。是不是?而金子是家底的象征。