急!孩子打乙肝疫苗后没抗体,怎么办哪?

孩子出生打完三针,检查没抗体,又打了三针,检查又没抗体,该怎么办呀????现在她一岁快九个月了,家人有这个病,要一直打一直都没有会不会被传染。

全部回答

可能是个体差异所致,有的人甚至打了很多次,仍无抗体。 一是继续接种,直到产生抗体为止,不会有副作用; 二是注意孩子日常生活卫生,避免接触致病源。

有的人是打了针也不会产生抗体的,医生说打过三次都没有的话,就不用再打了,没有用.如果身边有病人,就只有多加注意了.去问问医生有没解决的方法啦.

照理说打了针都应该有抗体,是不是因为孩子太小的原因,可以先听听医生的意见,我觉得没有必要这么一直打,可以等孩子大一点来,或到其它医院检查看.