如何破解RAR的密码?

全部回答

  1、Winrar 密码破解器注册版,如果你从某站下载了一个RAR文件,有朝一日想用时一解压,发现是加密的,在你感觉你是世上最不幸的人的时候,如果你有这款软件,你就不用担心了,他可以帮你解除RAR压缩包的密码,如果有用,就下载研究吧。
   2、一般WINRAR密码破解都是采用暴力破解,如果密码位数超过7位,破解时间就很长。 可到下列地址下载Advanced RAR Password Recovery软件,使用比较简单。