搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了用什么样的化妆品好呢?

我最近买了倩碧的基础护肤,听说这个是不含香料的,应该能用吧,其他的美白产品能用吗?可以做面膜吗,还有怀孕了能吃南瓜吗,能喝茶叶水吗?

一、怀孕后最好尽量减少化妆品的使用。可以适当的用一些保湿、补水类的护肤品就可以了。这些化妆品品一般对胎儿不会造成很大的危害,但最好还是避免这些方面的因素。 二、可以的,南瓜花营养极为丰富。
  黄色的花朵富含胡萝卜素。它营养最丰富的部分是花粉。据测定:南瓜花粉中富含蛋白质、脂肪、氨基酸、糖类、B族维生素、酶类、抗生素等,...全部

一、怀孕后最好尽量减少化妆品的使用。可以适当的用一些保湿、补水类的护肤品就可以了。这些化妆品品一般对胎儿不会造成很大的危害,但最好还是避免这些方面的因素。 二、可以的,南瓜花营养极为丰富。
  黄色的花朵富含胡萝卜素。它营养最丰富的部分是花粉。据测定:南瓜花粉中富含蛋白质、脂肪、氨基酸、糖类、B族维生素、酶类、抗生素等,还含有钙、磷、铁等人体所需要的微量元素。  南瓜果实富含淀粉、维生素A等多种营养素,有“蔬菜之王”的美称。
   孕妇食用南瓜花果不仅能够促进胎儿的脑细胞发育,增强其活力,而且有利于增强母体造血机能,加速细胞的修复及克服脑疲劳。还能够防治妊娠高血压、妊娠水肿、贫血、便秘等,更能促进血凝及预防产后出血。
     1、 取南瓜500克、粳米60克,煮成南瓜粥,有促进肝、肾细胞再生的作用,更有益于早孕反应后恢复食欲及体力。 2、 将南瓜洗净,顶上开口,挖去瓜瓢后装入蜂蜜或冰糖,盖上盖蒸1小时后食用,每日2次,连服3-7天,有清热润肺之功效,可治因伤风感冒而引起的咳嗽。
     3、 炒熟的南瓜子含磷质最多,每100克含磷0。67克,孕妇宜常吃。 三、孕妇能喝茶叶水,但不能太浓,否则会影响睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少用

少用收起

0 0
收起 提交
加载更多

化妆品要看你的肤质如果好的话就用强生就可以,如不好可以看看十月天使,我身边的朋友用过说还行。我原来就用倩碧的,现在就停了就用强生的。 茶水尽量少喝,还是喝温白开水好,对孩子好。

化妆品要看你的肤质如果好的话就用强生就可以,如不好可以看看十月天使,我身边的朋友用过说还行。我原来就用倩碧的,现在就停了就用强生的。 茶水尽量少喝,还是喝温白开水好,对孩子好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了是能吃南瓜能喝茶叶水的 化妆品最好就不要用美白或其他的了,最好用强生的产品,为了你的宝宝还是少用好,另外防晒的也最好不要用,用伞遮太阳就好了,因为连强生宝宝专用的防晒霜也要宝宝6个月以上才能用...全部

怀孕了是能吃南瓜能喝茶叶水的 化妆品最好就不要用美白或其他的了,最好用强生的产品,为了你的宝宝还是少用好,另外防晒的也最好不要用,用伞遮太阳就好了,因为连强生宝宝专用的防晒霜也要宝宝6个月以上才能用. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你太小心了,吃南瓜和茶叶水都很好,不会有影响.至于倩碧是十大品牌化妆品,放心用吧,没事.但尽量少用彩妆.

我觉得你太小心了,吃南瓜和茶叶水都很好,不会有影响.至于倩碧是十大品牌化妆品,放心用吧,没事.但尽量少用彩妆.收起

0 0
收起 提交
加载更多