急!急!移动硬盘的其中一个分区的内容无法显示怎么办?

请问各位电脑高手,我的移动硬盘的其中一个分区的内容大约8个多G,显示不出来了,但查看属性已用空间已占,而且现在仍有三个文件显示出来。另外,另一个分区能正常使用。请问为什么?怎么办?

全部回答

我前几天也有这个毛病,看看和你的一样不一样,我的是40G硬盘,盘的后面有个跳线可以把40G硬盘当做32G使用,可我以前存的东西看的见就是不能用,我把跳线改回了就可以了!

借助硬盘分区魔术师等软件试试,一般可以找回隐藏的部分.

试一下‘工具“下的“文件夹选项-查看-显示所有文件”,看是不是文件隐藏了,尽量不要格式化,否则重要的文件再也找不回来了

格式化试试。