请问大家那个台湾女明星卓依婷到底死了没有啊??????

全部回答

    几年前,有传闻指台湾歌手卓依婷因车祸去世,但当事人昨天上午却活生生出现在禺英东体育场,为其今晚举行的从艺20周年演唱会举行记者会。   卓依婷说,原来这是一场张冠李戴的误会。
  几年前有一个名叫“卓一婷”的香港艺人因车祸去世。一些传媒误将“一婷”当“依婷”,因此传出卓依婷已经不在人世的传言。    而当时因为卓依婷正在休息中,就没有出来辟谣,以致谣言越来越厉害。

  她坦言,这件事令 她感到非常困扰,不仅经常要澄清自己绝非“冒牌货”,有时就连一些演出单位也要在宣传单上专门注明如非本人,愿负相关责任的承诺。早前在深圳演出时,卓依婷甚至不得不拿出护照拍照以“验明正身”,还要反复解释自己并没有一个双胞胎姐妹。

没有死,死的是一名记者和卓依婷同名同姓,所以人们认为卓依婷

没有了,不然演唱会是谁唱啊?

当然没死啦!人家好好的,从哪里听说的小道消息啊!

没死

肯定没死,不然开演唱会就厉害了。