实况10怎么人球分过

实况10怎么人球分过,知道的说下谢谢了

全部回答

人球分过:方法1:加速中,变向时按R2,大步趟球 方法2:在接传球时,用R2自由跑位闪过防守队员,再接球 方法3:非常难用的,×键传球,出球的一瞬间L1变回传球队员,按R2追 球(具说有人用出过)呵呵。 这里推荐1,很好用。

方向键加R2就是大步趟球

踩单车 然后突然变向加速

我每次就是看到人离近了先按塞球,马上变线加速,不过实战中用的几率太小了

我用的就是1楼的方法,跑动中同时按R1+R2+方向健会使出大步趟球,而且是每次都能使用,不是随机

错,实在要和敌人遇到一起的时候突然按R1和方向键!