2006世界杯中国为什么没有参加?

全部回答

中国队连亚洲区的预赛都没有出现,就没有参加八强赛,就更别说世界杯正赛啦!这是在竞赛部分没有参加的原因,还有我们在体制上也有很大的问题,足协无知,教练无脑,球员无能,这样的球队怎么能够参加世界杯呢!

没有那种平去丢脸,而且运气也不好,好好的看别人踢球,学习一下人家4年后再说。

因为中国不姓巴,不姓德,不姓意 不少11亿人,因为中国少11个伯乐

因为中国队的技术不如其他国家,在世界杯预选赛中,被其他国家淘汰在32强大门之外。

中国去了还不是和2002年的一样 反正小组出不了线,何况这次连亚洲的8强赛都没进

因为没有取得资格 或者因为没有去 中国的悲哀阿