搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产后可以立即母乳喂养吗

请问专家:剖腹产后因为要用抗生素,怕这样的母乳对婴儿有影响.不知道是等停用药后在母乳喂养,还是不用顾忌药物的影响?

我也是剖腹产,当天医生就要我喂宝宝,初乳一定要给宝宝吃,会增强宝宝的抵抗力

我也是剖腹产,当天医生就要我喂宝宝,初乳一定要给宝宝吃,会增强宝宝的抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般剖腹产之后都会用药,等第二天用药结束后就可以试着给宝宝喂奶了,如果这之前有奶水,就用吸奶器吸出,但不要给宝宝吃。

一般剖腹产之后都会用药,等第二天用药结束后就可以试着给宝宝喂奶了,如果这之前有奶水,就用吸奶器吸出,但不要给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂,而且要尽快开奶,经常让宝宝吸吮,才能刺激妈妈早分泌乳汁。医生用的抗生素一般对宝宝没有影响,至于第三天才喂奶是因为通常剖腹产的妈妈有乳汁分泌差不多要48-72个小时。最好早吸吮,早开奶,实在没奶...全部

可以喂,而且要尽快开奶,经常让宝宝吸吮,才能刺激妈妈早分泌乳汁。医生用的抗生素一般对宝宝没有影响,至于第三天才喂奶是因为通常剖腹产的妈妈有乳汁分泌差不多要48-72个小时。最好早吸吮,早开奶,实在没奶,喂奶粉的话也尽量不要让宝宝用奶瓶,用小勺喂,这样才能提高母乳喂养的成功率。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生第三天让宝宝吃母乳的. 另外问一下你腊月十一这个名子是不是你宝宝的生日呀!如果是那真巧和我宝宝是同一天生日.

医生第三天让宝宝吃母乳的. 另外问一下你腊月十一这个名子是不是你宝宝的生日呀!如果是那真巧和我宝宝是同一天生日.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,我生宝宝时也是剖腹产,医生也是第三天时让宝宝吃母乳.

对,我生宝宝时也是剖腹产,医生也是第三天时让宝宝吃母乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多