搜索
爱问首页 爱问商城

请教乳头太小,会不会影响哺乳?

我怀孕已经32周了,可是我的乳头还是跟没怀孕时一样大,只有黄豆粒一般大,我很担心,不知道生了宝宝了能不能正常哺乳的,不知道到时候乳头会不会长大,请教有经验的姐妹的教一教我怎么办才好.

不会有影响的.我去年怀小孩时上课,医生就说了,是否有奶与乳房的大小没有任何关系,而只与乳管的多少,通畅与否有关系.只要乳头不凹陷,就不会影响孩子的喂哺.我本人也是个例子,我的乳房比较丰满,奶头也大,可却没有什么奶水,而跟我差不多时间生的一位妈妈,身材姣小,乳房也较太平,奶头也像你说的那样,但是人家的乳汁却吃也吃不完.所以真的不必这样的担忧

不会有影响的.我去年怀小孩时上课,医生就说了,是否有奶与乳房的大小没有任何关系,而只与乳管的多少,通畅与否有关系.只要乳头不凹陷,就不会影响孩子的喂哺.我本人也是个例子,我的乳房比较丰满,奶头也大,可却没有什么奶水,而跟我差不多时间生的一位妈妈,身材姣小,乳房也较太平,奶头也像你说的那样,但是人家的乳汁却吃也吃不完.所以真的不必这样的担忧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要乳管通畅有奶,乳头小不是问题,相反乳头太大不行,因为小孩含不住

只要乳管通畅有奶,乳头小不是问题,相反乳头太大不行,因为小孩含不住收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,只要乳管通畅就没什么问题的

不用担心,只要乳管通畅就没什么问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要担心,只要有乳头,就能喂奶.

不需要担心,只要有乳头,就能喂奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,我的一个朋友,因为乳房小,认为没有奶,宝宝从出生就没有吃过,她婆婆问过医生这种情况是否没有奶,医生说;不一定乳房小就没有奶,有的乳房大,也会没有奶的,所以什么都不是绝对的。放心好了。

不会有影响的,我的一个朋友,因为乳房小,认为没有奶,宝宝从出生就没有吃过,她婆婆问过医生这种情况是否没有奶,医生说;不一定乳房小就没有奶,有的乳房大,也会没有奶的,所以什么都不是绝对的。放心好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有影响的,只要乳管通畅就没问题

不会有影响的,只要乳管通畅就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多