摩托罗拉v3

下载了动态图片,可到了待机图片(墙纸)它却不动了,请问是怎么回事呀

全部回答

主要是看你下的图片的格式,是不是GIF的,如果不是那就弄不了了。如果是那你看看那个动太图片,在个性设置,面板的位置可以找到设屏保,不可以放动态待机图片

那看的机子支持不支持gif图片作为墙纸呢?如果不支持那就不可以了

墙纸只能以静态显示,如果你有一个4帧的gif图片,设为墙纸后,只会取第一帧显示为墙纸。