有人看过动画片飞天少女猪吗

在那里可以看到这个动画片呀! 我找了好久都没找到着急呀

全部回答

以上都可以观看,原来的那个楼主说不行,所以改了

粤语版叫飞天少女猪事丁,香港翡翠台播过,还是挺喜欢看的!

我也看过哦,你可以去 去找找.希望你如愿以偿!

我是在六年级在浙江台看的 我一直在找这个动画片 不过一直没找到 两年前在北京西单图书大厦有卖过DVD,不过后来没了,网上的都是粤语的, 在淘宝网有卖国语版的,不过是盗版的,质量也不保证,35元左右 有人能提供个国语的下载吗?

是很怀恋啊 我小学5,6年级的时候看的啊 还记得是上英语课不小心被老师收了 后果不看设想啊

还真是一个古老的卡通,是我上初中的时候看的,不过当时挺迷它的~!