大赦?赦什么

大赦什么呢~~全部给封的玩家~~?他们是真的悔过吗?那些上70上80甚至上90以上的真有是不用挂机自己升的吗?GF的GM是不是要考虑下大赦~~的范围~并不是所有玩家都应该赦的~~~GM应该考虑下给上70上的人物被封的给予一定的惩罚降级或没收财务给予广大玩家一个公正

全部回答

  。。。。。我以为你问的是法律上的大赦。 我看了下你的回答。看的出来你也满鄙视外挂的。是玩英雄的是吧,但是GF是什么?奇迹? 我也鄙视外挂 只不过咱们玩的游戏不一样。 我玩魔力。我看见外挂就去飞他们。
  不过现在他们都聪明了。不开队。。。 其实我觉得用外挂的人真是可以用无耻来形容。大家都是辛苦的升级挣钱,而他们却。。。。 但是游戏经营者总是为了留住他们不采取什么措施。无奈。