请问在北京的落户条件是什么?谢谢

全部回答

你是什么情况?应届毕业生? 我就按这个先回答吧.必须在京找到一个接收单位,而该单位必须具有接收外地进京的指标. 工作调动相对简单,主要是接受单位的事情.一,该单位对你的调动应符合北京关于人才进京的规定,这一点单位人事和劳动(或人事局)会把握的;二,一样有指标问题.

楼上的那个第2条不对。。要跟北京人结婚且要转户口的人要过45岁以后才能落户。。这个是夫妻投靠的原则。。目的就是防止假结婚。真落户口。。。户口落下了就马上离婚的那种人。。

1.工作调动 2.与有北京户口的配偶结婚5年以上 3.北京的大学的应届毕业生且有正式单位要你。 4.在北京常住N年,上次有个人在北京常住了3.5年吧。 5.楼上说的是~!有钱的也可以来…………商业投资嘛。300万以上在北京成立一个公司

什么都是废话/有钱就成

我回答一种,到北京当市长